Unsere Küche – regional – raffiniert

 

Sehr geehrter Gast!

 

Gastgeber zu sein und Gäste zufrieden stellend zu bewirten, galt immer als Ausdruck einer verfeinerten Lebenskunst. Unseren Gästen genussreiche Stunden zu bereiten und sie die Sorgen des Alltags vergessen zu lassen, erfüllt uns mit Freude und Stolz.

 

Aber wie schwer ist es, dieses Ziel zu erreichen! Dürfen wir Ihnen versichern, dass wir uns die Aufgabe gestellt haben, Gastronomie mit Herz zu vermitteln!

 

Der gastronomische Beruf ist eine Berufung zur Dienstleistung am Gast, der viel Mühe und Aufregung erfordert,

aber niemals die Gewissheit des Erfolges garantiert. Der Grundsatz, den Gast zu verwöhnen und damit zur Wiederkehr aufzufordern, ist für uns das gesetzte Ziel, und wir sind glücklich, es immer wieder zu erleben.

Seien Sie unser anspruchsvoller Gast.

 

Marianne und Andreas Balter

mit Ihrem Team

 

 

 

Suppen

 

Rinderbrühe mit Flädle und Gemüsestreifen                                                                                                          €      4,80

 

Pfifferlingrahmsuppe                                                                                                                                                      €     5,80

 

Gaz Pacho
mit Knoblauchcrostini                                                                                                                                                     €      6,20

 

Vorspeisen

 

Erfrischende Melone

mit Parmaschinken                                                                                                                                                           €    12,00

 

Rindercarpaccio

mit kleinem Salatbukett

und Parmesankäse                                                                                                                                                            €    13,50


Miländer Risotto

mit  gebratenen Pfifferlingen                                                                                                                                         €     13,050

 

 Fischgerichte

 

Filets von der Mittelmeerdorade
mit Café de Paris Soße
dazu Basilikumrisotto
und gemischter Salat                                                                                                                                                          €    22,50

 

Gebratener Kabeljaurücken

auf Zitronensoße

mit mediterranem Gemüse

und Basmatireis                                                                                                                                                                    €    21,50

 

Zanderfilet

auf Klingelberger Soße

mit gebratenen Pfifferlingen,

Salzkartoffeln und bunter Salat                                                                                                                                      €  23,50

 

Vegetarisch:

 

Stellen Sie sich Ihren Hauptgang aus unserem immer frisch zubereitetem Gemüse und Beilagen zusammen

 

Laktosefrei:

Alle unsere Gericht servieren wir Ihnen gerne ohne jegliche Milchprodukte soweit sie für die Zubereitung nicht notwendig sind.

 

Glutenfrei:

Bestellen Sie eines Ihrer Lieblingsgerichte, wir servieren es mit Salzkartoffeln oder Basmatireis und Kräuterbutter.

 

 

Hauptgerichte

 

Tournedo vom Rinderfilet

auf Gnocchi al Pesot

mit Sommergemüse,

frischen Pfifferlingen

und sauce hollandaise                                                                                                                                                         €    25,00

 

Rinderrückensteak in Cognac-Pfeffersoße

mit Pommes frites

und gemischter Salat                                                                                                                                                          €     22,50                                                                                                                                         

 Rehragout

mit Preiselbeeren,

hausgemachte Spätzle

und bunter Salat                                                                                                                                                                  €    21,50

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Preiselbeeren, Pommes frites

und gemischter Salat                                                                                                                                                        €   21,50

 

Schweinelenchen

auf Pfifferlingrahmsoße

mit Sommergemüse

und hausgemachte Spätzle                                                                                                                                             €    20,50

 

Maispoulardenbrust Indische Art

auf Currysoße

mit gebratenen Früchten und Basmatireis                                                                                                                  €    19,50

 

Viele von unseren Gerichten können Sie auch als kleinere Portion bestellen.

Der Preis reduziert sich um € 2,00 

 

Für den kleinen Hunger

 

Grillteller

Großer Sommersalat

mit gebratenem Grillfleisch,

Speck, BBQ Dip

und Süßkartoffelpommes                                                                                                                                                 €   21,50

 

Salatteller „Renchtalblick“

an Kräuterdressing

mit gebratenen Edelfischen                                                                                                                                               €    15,00

 

Texas Salat

mit gebratenem Hähnchenfleisch,

Nachos und BBQ Dip                                                                                                                                                             €   13,50

 

Tellerschnitzel vom Schweinerücken

mit Kartoffelsalat und Blattsalate                                                                                                                                    €  14,50

 

Straßburger Wurstsalat garniert mit Brot                                                                                                                     €      7,50

 

Hausgemachter Burger vom Wagyu Rind

im Sesambun

mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten,

BBQ Dip und Süßkartoffelchips                                                                                                                                          €    14,00

 

Toast Schauenburg

zwei kleine Rindersteaks auf Toast

mit Röstzwiebeln, Speck

und Champignons á la creme

dazu kleiner Salat                                                                                                                                                                 €    15,50

 

Königinpastetchen

gefüllt mit Ragout fin dazu gemischter Salat                                                                                                               €   13,00

 

 

 

Gemischter Salat

mit French Dressing angemacht

dazu gebratene Hähnchenbruststreifen                                                                                                                       €   13,50

 

 

 

       1: konserviert           2: mit Antioxidationsmitteln 3: mit Geschmacksverstärker

       4: geschwefelt         5: mit Süßungsmitteln 6: geschwärzt

       7: mit Phospat         8: gewachst

 

 

Alle Preise verstehen sich inkl. Service und 19 % Mehrwertsteuer